0

TRUSTMEIAM

TRUST ME I'M A DOCTOR

Все наше творчество основывается на идее нового видения «деконструктивизма». И если изначально «деконструктивизм» подразумевался как ugly fashion и производил ироничное впечатление на публику, то мы стремимся показать всем, что за деконструкцией и видоизменением форм стоит большая идея, она может быть серьезной и органично встроенной в нашу повседневную жизнь. 
Мы хотим показать, насколько безумен мир и насколько это безумие может быть вдохновляющим, волнующим и интересным. За безумием часто скрывается целый мир, а безумный человек может оказаться гением.
О рубашке: «Граница между нормальным и ненормальным условна. Мы думаем, что каждому из нас в определенные моменты жизни не помешает смирительная рубашка»
. Тренч — это наше видение деконструктивной эстетики, отражающей картину нашего мира. 
Худи — первый предмет, придуманный командой TRUSTMEIAMSTUDIO. Каждый череп нарисован от руки. Футболка — на спине футболки находится план Ховринской заброшенной больницы, которую снесли в 2018 году. Мы — инженеры, а значит мы можем осознать красоту здания, сложность конструкции и строительства. Эта футболка дань уважения архитекторам, чей проект был реализован, но живым органом на карте города так никогда и не стал.


поделиться:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальные хештеги проекта:

Instagram
#НовыеИменаВМоде
Vkontakte
#НовыеИменаВМоде
Facebook
#НовыеИменаВМоде