Преображенское Платье

Faire Le Paon

Красота женского тела, культура, стиль и традиции в купальном костюме! Наша коллекция ориентирована на русскую красавицу, подчеркивает ее элегантность и женственность ее фигуры. Герой коллекции 2017/2018 - павлин, символ царских дворцов, парадных пригородов и украшение Эрмитажа в наших принтах от парчовых узоров персидских диванных до оптических иллюзий зеркальных залов. Богатство русской культуры и историческое наследие вдохновляет нас на создание нового, лучшего, интересного в купальной одежде. Коллекция 2017/2018 отличается: ● оригинальным дизайном, который соединяет силуэт слитного купальника с юбкой ● безупречной посадкой на любой тип фигуры ● проработанной конструкцией ● авторским принтом в будущих тенденциях французской пляжной моды ● подчеркивает индивидуальность и женственность. Коллекция сертифицирована, соответствует всем стандартам качества купальной одежды. Произведена в Санкт-Петербурге. Компания "Преображенское Платье" - эксперт российской купальной моды, и мы уверены, что наша женщина достойна лучшего. Мы исследуем ее желания и настроение, понимаем ее ценности и приоритеты и ищем новые идеи, помогая женщине оставаться в гармонии со своей душей и телом, быть неотразимой в спорте и на отдыхе. Website: preoplat.ru Instagram/Facebook/VK: @preoplat
Купальник для всех видов отдыха на пляже и в воде, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах — сказочный восточный павлин на темно-синем поле, визуально образует вертикальные волны, что вытягивает и стройнит фигуру. Отделка купальника — фиалковая окантовка. Размер и шаг принта, а также сам крой купальника с эффектом запаха и v-образным вырезом делает фигуру стройнее, удлиняет шею и гармонизирует пропорции. Идеальная поддержка и форма груди формируются за вшитыми чашками с широкой резинкой под грудью и рельефами на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Спинка купальника высокая, широкие завязки вокруг шеи.

Слитный купальник выполнен в сочетании однотонного бирюзового низа и верха в авторских принтах. Двухслойный принт: павлин в цвете и синих силуэтах на бирюзовом поле, отделка купальника — фиалковый. Изюминка купальника — отделка передней полочки перекрещивающейся тесьмой с украшением в центре. Передвигая украшение, можно варьировать вариант дизайна. Направление athleisure в отделке кантиком и дизайне «шорты». Высокая красивая спинка со швом посередине. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек и декоративной отделки — максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Купальный костюм «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, для плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в сочетании однотонного бирюзового низа и верха в авторских принтах. Двухслойный принт: павлин в цвете и синих силуэтах на бирюзовом поле, отделка купальника — фиалковый. Изюминка купальника — отделка передней полочки перекрещивающейся тесьмой с украшением в центре. Передвигая украшение, можно варьировать вариант дизайна. Новый тренд — спортивная отделка кантиком и дизайн «шорты». Высокая красивая спинка со швом посередине. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек и декоративной отделки — максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. В костюм входит купальная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье. 

Купальный костюм предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах - сказочный восточный павлин на темно-синем поле, визуально образует вертикальные волны, что вытягивает и стройнит фигуру. Отделка купальника — фиалковая окантовка. Размер и шаг принта, а также сам крой купальника с эффектом запаха и v-образным вырезом делает фигуру стройнее, удлиняет шею и гармонизирует пропорции. Идеальная поддержка и форма груди формируются за вшитыми чашками с широкой резинкой под грудью и рельефами на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Спинка купальника высокая, широкие завязки вокруг шеи. В костюм входит пляжная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье. 

Слитный купальник предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, плаванья и спорта выполнен в авторских принтах — павлин на желтом поле, визуально образует вертикальные волны, что вытягивает и стройнит фигуру. Отделка купальника — фиалковая окантовка. Размер и шаг принта, а также сам крой купальника с эффектом запаха и v-образным вырезом делает фигуру стройнее, удлиняет шею и гармонизирует пропорции. Идеальная поддержка и форма груди формируются за вшитыми чашками с широкой резинкой под грудью и рельефами на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Спинка купальника высокая, широкие завязки вокруг шеи.

Купальный костюм «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, бассейна, спа, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах. Оптические иллюзии в принте: павлин в цвете и синих силуэтах на голубом поле, отделка купальника — королевский синий. Изюминка купальника — отделка передней полочки и комбинация регулируемых бретелей. Спинка выполнена в варианте «бассейн» — с вырезом и застежкой. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек, боковых косточек и отделки на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. В костюм входит пляжная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье. Купальник  «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, бассейна, спа, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах PREOPLAT. Оптические иллюзии в принте: павлин в цвете и синих силуэтах на белом поле, отделка купальника — фиалковый. Изюминка купальника — отделка передней полочки и комбинация регулируемых бретелей. Спинка выполнена в варианте «бассейн» — с вырезом и застежкой. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек, боковых косточек и отделки на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха.

Купальник «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, бассейна, спа, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах. Оптические иллюзии в принте: павлин в цвете и синих силуэтах на голубом поле, отделка купальника — королевский синий. Изюминка купальника — отделка передней полочки и комбинация регулируемых бретелей. Спинка выполнена в варианте «бассейн» — с вырезом и застежкой. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек, боковых косточек и отделки на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Купальный костюм «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, бассейна, спа, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах PREOPLAT. Оптические иллюзии в принте: павлин в цвете и синих силуэтах на белом поле, отделка купальника — фиалковый. Изюминка купальника — отделка передней полочки и комбинация регулируемых бретелей. Спинка выполнена в варианте «бассейн» — с вырезом и застежкой. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек, боковых косточек и отделки на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. В костюм входит пляжная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье.
Элегантный пляжный купальник для дамского отдыха, морских прогулок и пляжных игр в классическом синем цвете navy blue. Невероятный дизайн купальника — асимметричная сетка на передней полочке. Сетка пропускает ультрафиолетовые лучи. Высокая спинка открывает лопатки. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек и боковых косточек. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Передняя часть купальника дублирована утяжкой. В костюм входит пляжная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье. Элегантный пляжный купальник для дамского отдыха, морских прогулок и пляжных игр в классическом синем цвете navy blue. Невероятный дизайн купальника — асимметричная сетка на передней полочке. Сетка пропускает ультрафиолетовые лучи. Высокая спинка открывает лопатки. Идеальная поддержка и форма груди формируются за счет плавающих чашек и боковых косточек. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Передняя часть купальника дублирована утяжкой. Купальный костюм в инновационном направлении «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в однотонном цвете «персидский синий», его изюминка — вставка из темно синей сетки на передней полочке. Сетка пропускает ультрафиолетовые лучи и обеспечивает ровный загар, и за счет более темного оттенка визуально делает фигуру стройнее. В нижней и верхней части купальник дублирован утяжкой. Идеальная поддержка и форма груди формируются плавающими чашками, широкими бретелями и рельефами на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Спинка купальника выполнена в стиле купальника для бассейна с удобным вырезом и застежкой, обеспечивающими плотное прилегание. Купальник декорирован завязками вокруг шеи. В костюм входит пляжная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье.

Купальный костюм предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в авторских принтах — павлин на желтом поле, визуально образует вертикальные волны, что вытягивает и стройнит фигуру. Отделка купальника — фиалковая окантовка. Размер и шаг принта, а также сам крой купальника с эффектом запаха и v-образным вырезом делает фигуру стройнее, удлиняет шею и гармонизирует пропорции. Идеальная поддержка и форма груди формируются за вшитыми чашками с широкой резинкой под грудью и рельефами на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Спинка купальника высокая, широкие завязки вокруг шеи. В костюм входит пляжная юбка в тон на завязках, которая деликатно порывает округлые формы живота и бедер, позволяет соблюдать этические нормы, обеспечивает женщине комфортный психологический комфорт и вместе с купальником образует пляжное платье. 

Купальник в инновационном направлении «пляж-бассейн» предназначен для всех видов отдыха на пляже и в воде, плаванья и спорта. Стильный купальник выполнен в однотонном цвете «персидский синий», его изюминка — вставка из темно синей сетки на передней полочке. Сетка пропускает ультрафиолетовые лучи и обеспечивает ровный загар, и за счет более темного оттенка визуально делает фигуру стройнее. В нижней и верхней части купальник дублирован утяжкой. Идеальная поддержка и форма груди формируются плавающими чашками, широкими бретелями и рельефами на груди. Все вместе максимально физиологично и комфортно для плаванья и отдыха. Спинка купальника выполнена в стиле купальника для бассейна с удобным вырезом и застежкой, обеспечивающими плотное прилегание. Купальник декорирован завязками вокруг шеи.


поделиться:

Правила участия:

  • 1

    Зарегистрируйтесь
    на сайте конкурса

  • 2

    Загрузите свой лукбук
    до 1 марта

  • 3

    Голосуйте
    C 1 марта начнется онлайн-голосование

  • 4

    Побеждайте
    Объявление победителей онлайн-голосования 24 марта

Загрузите лукбук Новости проекта

Официальные хештеги проекта:

#новыеименавдизайне #sobakaru